中秋節前夕~榮欣志工為獨居長者義剪

  【本報訊】中秋佳節將屆,澎湖縣榮民服務處考量年長及獨居榮民(眷)外出理髮不便,為讓長者能夠清爽度過炎熱天氣,由榮欣志工義剪團隊至居家進行剪髮及關懷問候,志工夥伴們亦至四季養護中心等機構為住民修剪頭髮、整理儀容、親切問安等,讓長輩們煥然一新,在節日前感受到無比溫暖。

    榮欣志工平日除至獨居及行動不便長者家中關懷訪視,亦透過一技之長精心為他們修剪及設計髮型,展現精湛的剪髮手藝,志工陳美緩表示自己從事美髮工作近二十年,能夠將剪髮的手藝服務於獨居或弱勢長者,是一件既幸福又快樂的事!

     處長陳平表示,這項傳遞溫暖、溫馨關懷的愛心義剪活動,感謝所有參與的榮欣志工與美髮師,未來依舊會持續推動,為澎湖地區榮民榮眷、弱勢團體與養護機構服務。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
16143
20666987