澎湖縣調查站主任獲頒榮譽澎湖縣民證

  【本報訊】澎湖縣長賴峰偉頒發法務部調查局澎湖縣調查站主任考掄元「榮譽縣民證」,他感謝考掄元服務期間積極查緝犯罪,致力維護地區安全,貢獻卓著。

賴峰偉頒發榮譽縣民證

  考掄元1月8日榮升台東縣調查站主任,結束在澎湖2年2個月的任期。考掄元7日下午前往澎湖縣政府向賴峰偉辭行。

  賴峰偉表示,考掄元在澎湖服務期間,協助推動防弊,有效查緝及遏止犯罪,維護社會安全及民眾權益,並協助縣府推動多項政策,成效卓著。此次榮升新職,他給予最誠摯的祝福。

  考掄元表示,他在澎湖縣調查站服務2年2個月,澎湖是他第4個故鄉,具有濃厚的人情味,往後將常回澎湖請益。

  考掄元105年11月調任澎湖縣調查站主任,任內繳出亮眼成績單,包括領導同仁全力投入犯罪偵辦及國安調查工作,有效統合地區各保防體系友軍,共維地區安全。此外,執行107年五合一選舉查察賄選成效卓著,同時推動犯罪預防作為,積極推展企業肅貪、反毒、資安等各項宣導,深獲地方好評。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3890
15466549