感謝國軍敦親睦鄰~葉市長致贈加菜金

  【本報訊】為感謝國軍過去一年來敦親睦鄰,並支持馬公市各項活動,馬公市長葉竹林昨(2)日在軍人服務站站長包德義陪同下分別前往海軍馬支部、陸軍地支部、澎湖防衛指揮部拜訪,致贈加菜金,表達感謝之意。

  歲末年終加菜慰問金分別由馬支部指揮官高志雄、地支部指揮官林傑琛、澎防部指揮官呂坤修代表接受,葉竹林市長指出,金額不多,但聊表小小公所對國軍的最大謝意與敬意。

  市長葉竹林表示,馬公市公所與軍方淵源深厚,有很多國軍幫忙的地方,自上任以來,只要是馬公市公所有需要,國軍各單位都義不容辭挺身而出,與市公所一起為民服務,敦親睦鄰的精神,令人感恩,在此歲末年終之際特致贈小小加菜金,以表示感謝。

  三位指揮官皆指出,親民愛民、敦親睦鄰是國軍的重要政策方向,國軍的所有成員都來自於社會,回饋社會、為大家服務是國軍應盡義務,只要鄉親有需要,國軍都會盡力幫忙。

  葉市長表示,德不孤必有鄰,感謝國軍及鄉親們平日即發揮軍愛民、民敬軍的精神,讓馬公市變得愈來愈好,也藉此農曆年底、新曆年初,祝福國軍弟兄及市民鄉親們,新年快樂。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12340
17593184