澎湖縣白沙警分局歡送警員郭國煌榮調

  【本報訊】白沙分局勤務指揮中心警員郭國煌在分局服務已滿28載,最近將榮調澎湖縣政府警局勤務指揮中心,於前往新職單位前,分局長程純濱於19日致贈紀念品並合影留念,感謝郭員於白沙分局任職期間,對於白沙分局轄區治安及各項勤、業務推展的貢獻與付出。

1

  分局長表示: 此次郭員榮調警察局勤務指揮中心,希能持續發揮長才,繼續為本縣治安維護盡心盡力,維護鄉親生命財產安全,所有同仁給予最誠摰的祝福,持續秉持敬業態度,相信在新的工作環境能得心順利。雖然分局同仁相當不捨,但盼公忙之餘,其能常回來白沙分局和大家聚聚,繼續分享工作、生活上的經驗與感想,也祝賀郭員鵬程萬里、事事順遂!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6168
17559192