世代接班~賴峰偉宣佈許智富任副縣長

  【本報訊】澎湖縣長當選人賴峰偉25日上午公布副縣長人選為39歲的西嶼鄉公所秘書許智富,賴峰偉表示,許智富年輕有為,勇於任事,人際互動良好,相信會是他的得力助手。

  賴峰偉表示,選前他多次公開承諾,將培養新血,啟動跨世代接班,為澎湖、國民黨注入新思維、新動力,日後他還會提供更多機會,讓新生代有成長及發揮的空間。

  賴峰偉指出,當選是責任的開始,他正在思考縣政規劃,將逐步實現政見。他會陸續請專人推動專案,由縣府提供協助,但總負責人還是他。選前,他已和湖西鄉長吳政杰談過,希望由吳推動他的「文創藝術村」政見,吳欣然答應。此外,他也和馬公市長葉竹林談過增設「公托公幼」一案,葉竹林答應負責規劃執行。

  賴峰偉表示,他非常感謝鄉親鼎力幫助,始終如一。他現在的心境是「聞聲救苦」,因為當前百業蕭條,漁民、店家都苦哈哈,他們所反映的問題,只要是對的、合理的,他會儘量突破,一項一項解決,因為民眾的小事,就是政府的大事。

  賴峰偉說,他在競選期間和高雄市長當選人韓國瑜談了許多次,高雄跟澎湖可以共享資源,當然高雄的資源比較多,澎湖需要請求協助的機會較多,未來他會密切和韓國瑜合作,打造「高澎連線、幸福無限」。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3444
13479907