網路平台電影澎湖開拍~葉市長探班

  【本報訊】相信許多鄉親都知道,自三月底以來就有一部電影在澎湖如火如荼的拍攝中,由於有部分場景需要馬公市公所幫忙,日前電影導演及製片特地到市公所拜訪市長葉竹林,尋求協助,而葉竹林市長也擇日前往片場探班。親眼見識到拍攝電影的規模,葉市長嘖嘖稱奇,並期待這部電影的播出可以為澎湖帶來更高的國際知名度、帶來更多的觀光效益。

圖像裡可能有2 個人、大家站著、鬍鬚和戶外

  「謝謝市長,飲料好好喝~」劇組大聲的感謝市長探班,製片指出,這部電影未來將會在知名網路影音平台愛奇藝上架,初估將會有超過30億次的點閱,葉竹林市長表示,這是他第一次看到這麼高規格的電影拍攝現場,讚嘆真是隔行如隔山,一部電影的生成,是這麼多專業人士的努力、每天工作十幾個小時的成果,希望透過電影的吸引力、網路的傳播力量,讓更多人認識澎湖,來到澎湖,促進觀光發展,也增加澎湖的國際知名度。

圖像裡可能有4 個人、大家坐著、大家站著、戶外和室內

  製片方對於電影內容保密到家,僅表示,這部電影大約有九成場景在澎湖拍攝、5%在台灣本島、5%在北京,估計在澎湖還有一個月的拍攝時間,男主角為劉奕君,劉奕君是中國大陸演員,最為台灣民眾所熟知的是曾在知名大陸電視劇《琅琊榜》中飾演重量級大反派-大梁寧國侯謝玉,以及《羋月傳》中的楚國占星師唐昧,在中國大陸擁有高知名度,作品眾多。

圖像裡可能有2 個人、包括葉竹林、微笑的人、大家站著

  葉竹林市長聽了電影製片的介紹,表示對這部電影充滿很高的好奇,剛開拍一個月就投資了四千萬台幣,化妝、動畫都是好萊塢等級的卡司,類型也跟往常的不一樣。葉市長指出,影視作品的傳播魅力我們無法想像與預測,劇組挑選澎湖做為拍攝場景,成品令人期待。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
14731
11863732