朝陽社區舉辦溫馨五月慈母心活動

  【本報訊】為慶祝母親節,馬公市朝陽社區發展協會舉辦「家庭暴力防治宣導暨溫馨五月慈母心」活動,6日上午於中興國小體育館登場,現場邀請按摩師為媽媽們按摩筋骨,舒緩平日辛勞,吸引近200位朝陽社區鄉親前來參與,場面熱鬧。縣長陳光復專程到場向偉大的媽媽們說聲「您辛苦了」,提前祝賀母親節快樂。

按摩師為媽媽們按摩筋骨

  陳光復致詞時表示,媽媽ㄧ年365天全年無休,每日為家庭從早忙到晚,奉獻犧牲,無怨無悔付出,他感謝媽媽們過去一年的辛勞,提前向全天下的媽媽說聲「母親節快樂!」。

  陳光復也表示,縣府會盡最大的心力,來協助、支持朝陽里新建活動中心硬體及冷氣、擴音器內部設備,期望數個月完工落成後,讓朝陽社區有集會優良環境,社區照顧關懷據點也能在新活動中心為長者量血壓、共餐,關懷照顧社區長輩健康。

社區媽媽舞蹈表演

  朝陽里在社區發展協會及里長用心經營下,於母親節前夕舉辦慶祝母親節活動,現場備有康乃馨分送平日辛勞的媽媽們,也邀請按摩師傅為媽媽們疏通經絡,促進血液循環新陳代謝,緩解各種疲勞痠痛,並有警察局婦幼隊宣導家庭暴力防治、及社區媽媽舞蹈表演,場面十分熱鬧。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6689
12562897