澎湖縣肢體傷殘協會舉辦研習活動

  【本報訊】澎湖縣肢體傷殘協會日前在勞工育樂中心舉辦健康食品製作研習,縣長陳光復鼓勵身障朋友,走出家門多參與活動,學習不同的技能,充實美好亮麗人生。

與理監事合影

  陳光復首先感謝理事長陳忠發對於肢體傷殘協會的認真付出,規劃辦理健康食品製作研習,讓大家有機會聚在一起彼此學習。縣府對身障福利相當重視,有需要協助的地方,縣府定全力配合。

  理事長陳忠發感謝府會對該協會的支持,今年度除辦理健康食品製作研習外,亦規劃手搖車訓練、無障礙旅遊、包粽子等多項活動,希望會員們多多參與。

  會場除手做健康食品外,也開放歡唱卡拉OK。陳光復受邀當場高歌一曲「懷念的播音員」,渾厚高亢歌聲獲現場民眾如雷掌聲。

  身障朋友雖肢體有所不便,但個個多才多藝,陳縣長得知他們組團「四&五年菊街藝聯盟」並取得街頭藝人證照,特邀請他們到中正路徒步區及國際廣場(完工後)演出,將歡樂、熱情歌舞美好的種子,散播給大家。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
13819
11877740