澎湖馬公高中75週年校慶精英齊聚

  【本報訊】國立馬公高級中學日前舉辦創校75週年校慶,縣長陳光復讚許馬高學生們在師長領導下,各項成績表現優異,充分展現多元才華,並祝賀校運昌隆。

與傑出校友合影

  馬公高中今年創校75週年,陳光復專程前往祝賀,受到校長黃肇國、全校師生及傑出校友的歡迎。看到馬公高中優質的硬體環境及校園之美,陳光復有感而發。他表示,馬公高中於民國32年創立,歷經一甲子後,建物老舊頹圮,考量學子一直在危險教室中求學,當時擔任馬公高中家長會長、同時也是民進黨澎湖縣黨部主委的他,大力協助向中央爭取6億元經費,並獲得同意。並於2004年動土改建、2009年完工啟用,馬高學子從此能在安全無虞的環境中學習,他感到欣慰。
陳光復祝馬公高中生日快樂  馬高校慶有精彩的「馬高好聲音」-學生卡拉OK歌唱決賽為校慶活動拉開序幕並增添歡愉氣氛。隨後舉行慶祝大會,會中表揚資深教職員工及傑出校友。下午的園遊會,學生們運用創意規劃各式攤位,讓與會人員玩得愉快、吃得開心。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
5307
10811665