不變的初衷~莫忘世上苦人多

  知道大家一直都在,感謝你們滿滿的鼓勵與關懷。

  2020年,我們經歷了相當辛苦的一年,我一直不斷思考,自己還能為這片土地、為辛苦的百姓做些什麼?雖然卸下公職身份,但就像我曾說的「莫忘世上苦人多」,與你們站在一起,一直是我不變的初衷。

  我發現,能夠回饋社會最好的方式,就是身體力行,親身走遍每個角落、傾聽每個需要幫助的聲音。

  感謝所有好朋友,在過去這段時間以來,一直陪在我身邊,我想把這份感謝的心意分享出去給更多需要的人。所以我很確定的是,以後無論做什麼,只要可以幫助到一個人也好,一群人也好,我都願意張開雙手,成就敲門後的一盞微光照亮。

  2021年2月20號,韓先生來敲門,將為您敲開庶民溫暖良善的門,讓我們堆疊感恩,使生命更加豐富,凝聚溫良善意的微光成為巨大的太陽。

  請大家按下訂閱集氣,分享良善的微光,開起關注的門鈴,跟著韓先生一起來敲門!

  2021年2月20日起,【韓先生來敲門】系列影片只在韓國瑜官方YouTube頻道,搶先訂閱追蹤!

  連結/https://youtu.be/Bx1aqgneOLI​

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1344
39835104