影音~來自湖北恩施的土家族女孩/陳露

●在臺灣站起來/

  熱情的陳露有著愛交朋友的豪邁個性。這位來自湖北恩施的土家族女孩,從小就到都市闖蕩,嫁來臺灣後,則在夜市開始了她的事業。 原本只是幫忙小姑照顧服裝攤位,哪知道做出了興趣,陳露開始專賣上班族女性襯衫,小攤位也變成了服裝公司,現在的她在台北的各大夜市,已經開了許多分店。 靠著夫妻同心,陳露與老公現在正積極擴展他們的服裝事業。她相信,只要願意付出,在這塊寶島上,一樣可以創造經濟奇蹟。

【在台灣站起】20160720 - 陳露(湖北)
 
 

●網民眉批/

 Evan Cheng/看人家這麼棒這麼願意從零開始努力這樣願意回饋跟投入融入努力生活,我想好意思再滿口酸言出語不遜的咱鄉親應該是夠泯滅良知了吧。

 何仙笙/鼓掌。祝福。網路上部分台灣人(大陸人)對中國(台灣)的歷史情仇太糾結,奉勸這群走火入魔的華人就事論事平和點不要動不動就酸言酸語甚至侮辱辱罵,這樣只彰顯了自己的的素質而已。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3131
39836891