影音~孟晚舟事件引爆中加兩國反制不斷

●大世界新聞/

 杜魯多猛批中人權再引北京不滿!

孟晚舟事件引爆中加緊張! 揭兩國2年反制不斷 杜魯多猛批中人權再引北京不滿|主播 王志郁|【大世界新聞】20210217|三立iNEWS
 
 

●網民眉批/

 解淑華/加拿大在八國聯軍沒有撈到好處,應該憋了好久了,明明也是白人老爹,怎麼走在後面。現在搖起新八國聯軍大旗,清一色的白人(日本當然也在),台灣也自然認為自己是白人了嗎?中國被打趴,台灣也會自動跪求啊!

 ローエリック/我是加拿大公民,我沒有做什麼犯法事情,沒有做加拿大間諜,我就不怕去中國!

 張BOSS/不說以往,光說最近美國暗殺伊朗高管的事告訴我們一個道理,只有強者才是王道。其他一切都是浮雲!

 Michael Wang/加拿大憑什麼先羈押中國國公民,別國就不能羈押他們在中國犯法的公民呢?世界上還有公理嗎?

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
2874
39836634