英資會:若公開蔡英文假博士將造成傷害與痛苦

  林玉玫/那些自己也承認知道論文門造假、說謊而來勸退、責難、逼迫彭P、歐博士……等人不要再追查的人,就算彭P等人不再追查,但這造假、說謊的醜事已國內外皆知,尤其是中共與其它有心要脅的人!那請問該造假陣營的人及你們要如何?或拿什麼?來勸退或逼迫這絕對會出手要脅的中共與其它有心人!所以,論文門絕對是攸關台灣利益與國安的極重大事情,為了台灣、為了國安、為了其它兩個重大國家,論文門一定要早點破!以確保台灣與該兩國的利益,並回復是非、正義與公理! 

  莊英蘭/現出原形了,就是沒有論文。 公開的話她痛苦。 不公開我們痛苦。 他們為了讓她不痛苦,所以不公開。 明白了嗎?英國資訊委員會得了她的好處不是嗎?高位專業只為了為邪惡服務。無恥!

  李嘉林/所謂欲蓋彌彰,誠信更是西方人奉為圭臬,凡所為沒有不被揭露;誠實面對,才是良策;彭博士追求公理正義的毅力,超乎常人想像,保重,加油!

  ACS Wu/英國資訊委員會不公開蔡英文口試委員之事,恐怕是想掩飾LSE在此事所犯之罪行,及包庇那犯案累累,最後晉身上議院的那位人仕才真, 有關台灣之言是鬼扯。英國人之假,作風不減當年!

  小文/該是反對詐欺拉基獨裁政府昏庸暴政,全國有志之士聚集,籌組台灣打假告菜運動基金會的時候了!

●請看影音

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
5845
27403839