董念台:管制個屁啦!

  管制主要的目的是:預防有心人士屯積。防止物價哄抬,讓人民隨時可以購取。然而,我們卻看不到管制的效應,反而會有一大堆的問號,想問問蘇貞昌:是由內政部、衛褔部、經濟部、勞動部等那個單位負責主導?亦或是臨時成立的管制部門?是由四大超商專責販售?還是有其他營利事業單位也可販售?

圖像裡可能有1 人

  外銷市場是否也列為管制之中?還是只對中國大陸管制?原本約一塊半的口罩,何以會售價高達六到八元,其中的差價又該如何解釋?最後是不是要管制「人民的嘴」?

  我一向敬重媒體!何以未見媒體公正的質疑蘇貞昌的荒唐?何以未見媒體發掘管制看不到的黑暗?反而霸凌演藝人員的狗官之說,莫非民進黨已快要「統一」了媒體?

事實上真的可以全面管制嗎?

  如果薛凌為保護上海的陽信銀行員工,相信以其在民進黨的實力,怎麼樣都可以買得到!
如果那個「舔蔡英文」的館長,也想買一萬個口罩,相信也是輕而易舉吧!

  還有台灣那掛「很吃的開」政客們,真要買來作人情的話,可能隨時都可以享受著特權買得到!

甚至於很「吃的開」的幫派老大,也是可以輕鬆購買的到!

  一樁口罩之事,讓我們看到了執政黨的無能。更發現「蘇老頭」的把無恥當作愛台灣。以及好幾家媒體,已是公然的替民進黨圍事了,更有一堆一堆的「咖小」還在誇讚執政黨!至於很會掰的名嘴,也是賤售自己的良知,一再的胡說八道!

  最後我們只看到了政府在管制人民的嘴!因為只要人民有不同的聲音,很可能就「移送法辦」。

  至於越管制口罩價錢越高,卻未見政府有任何說明,莫非是吃定了老百姓嗎?

  本文章於前日刊登優傳媒

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11160
32637729