掩蓋錯誤政策~拿一線醫護人員當擋箭牌!

  關於"我OK~您先領"這個網路瘋傳訊息...俺已經回應提醒了很多次...,“政府本來就有提供防疫資源給第一線人員的義務與責任,怎麼反倒把百姓的善心當作祭品?說穿了..根本就是口罩不夠用的托詞..還順勢帶個分化對立的風向~讓小心防疫戴口罩的..反倒成了口罩不夠用的全民公敵?”

圖像裡可能有一或多人和文字

  講完..私底下..俺確也又因此而被數落批判了好幾回~!?但每次都這樣,最後總就證明...俺滴判斷或預測..是對的!?所以,另外關於選舉開票作弊的爭議性問題..請別再提了!?..如果當時都能相信..俺不斷重複的呼籲~“投票後千萬不要鬆懈亂跑,全力監票,贏了再慶功!”

  即便國罵黨根本不重視監票?..只要550萬支持者的1%..跟俺與幾位聽話的夥伴一樣...開票時在現場全程錄影監票,或許側錄的真實狀況..以及可供比對的實際數據就會更多~!?至少足以讓年輕人及中間選民..針對詐騙集團的無恥奧步..多一些重新認知的例證!?這對未來的社會氛圍與選戰..勢必會有正面的影響,不是嗎?(其實,每個人都有各自的天份~!或許,在政治或社會事件的邏輯推理上..小弟不才..的確就是有那麼點天份吧!?)

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
22046
25989807