彭P沒說的,我來說!

蔡英文的奢華生活全都露,網友的反映:

思竣高/年輕世代年輕人要站出來!

  我是一個24歲年輕人,我想說出我為什麼挺韓,而不跟身邊其他年輕人一樣挺英!因爲小英執政,經濟下滑讓做生意的人特別無感。然後搞一些有的沒的公投,把人民玩在手裡。

  去年水災,她憑什麼坐雲豹勘災還微笑招手。居民要求下車,故意走沒水的地方,直到被居民要求下,才走下水,我朋友直播,被攻擊,說我們那邊的人都是阿共派來的。是臨演的。

  還有她一直喊口號台獨台獨,到最後誰要去戰爭,還是我們這些人民。而且在臺灣的中華民國本來就是獨立的國家,她一直喊台獨,我不知他什麼心態。

  學運事件〈太陽花違法佔領立法院事件〉,警察要賠那些抗議學生,那些學生都不用賠償付出代價。表現出色還能當官。走私煙卻說超買,喬億事件呢。送錢給邦交,然後被斷邦交,炒地皮事件。等等..那些事。
  反正我就是不爽他們吃相難看,自己爽沒事。別人爽都一堆事,去年八月嘉義淹水受災戶(道地的在地人。當場看小英的那種嘴臉!

  別說我怕死不敢戰爭,如果未來開戰,我他媽敢拿槍衝鋒。你們那些閃兵。那些綠高官敢不敢一起衝。 

莉娜 紀/黃醫生,您說的我完全認同!我有注意到,蔡英文對身障者假情假意,她連裝都裝不像...因為她內心沒有庶民,沒有同理心

Zaggoo陳水扁執政是自己收賄貪污,他還會拿錢出來分贓;蔡英文執政的各項政策是有計劃的安排財團與,民進黨高官一起分贓掏空台灣的財政,債留子孫好幾兆,明年你們就等著人民一起來清算民進黨!
 
YOUTUBE.COM
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1303
26030447