別嘔氣,民進黨就是個無賴!

  除非你加入民進黨,你才有機會在20多歲,就可以享有高官厚祿,吃香喝辣的機會,因為他們就是肥貓集團!一個詐騙犯被詐騙集團發現如獲至寶,因為是同路人,所以詐騙手法如出一轍,於是共謀演了一齣漏洞百出的爛戲,戲名為“ 共諜的兩千萬 ”!

圖像裡可能有1 人、文字

  誰沒在社會上混過,除非你爸富得流油,就算是個傻子,20多歲你也確實可以當上董事長(當然民進黨的例外),不然你就算拼到40歲能當上經理就偷笑了!

  這位“ 王立強 ”先生厲害了,年紀輕輕才二十幾歲,竟然已經是掌控3個國家的情報要角,而且手握幾億人民幣的生殺大權,我不知道他爸爸是誰,又是誰給了他這麼大的權力。

  任何國家的情報機構,要培訓出一個像“ 王力強 ”這樣的高級情報員不要說十年,二十年能幹到高級特工,那必須要立下多少汗馬功勞?

  沒有吃過豬肉也看過豬走路,民進黨是沒看過豬?一個澳洲的小報紙,讓民進黨像是遇到了失散多年的老爸,抱著就不放,就我看來,反正只要跟韓國瑜對著幹的人,大概都可以當民進黨他們的親戚!

  明明白紙黑字的已經告訴民進黨,“ 王力強 ”就是個通緝犯,為什麼他們還咬著不放呢?

  很簡單,民進黨就是個無賴,我再說一遍,“ 民進黨就是個無賴 ”,從大選開跑到現在,他們抹黑韓國瑜的所有事件,那一件成真?但是他們停止過嗎?因為他們希望總有一件能夠成真,韓國瑜說:他只要拿了對方一塊錢,就退出大選,民進黨的人敢說嗎?

  算了,當我沒說!

  大選愈來愈近,還會出現更多的豬,不管是豬隊友還是中國來的豬,大家都別跟豬嘔氣,因為豬是用來吃的,不是用來嘔的!

  對付一個無賴的政黨,“ 王立強 ”事件,我根本沒有放在眼裡,因為中共自己會處理,我們要處理的是民進黨,大家專心的輔佐韓國瑜,只要韓國瑜當了總統,民進黨的無賴就變成了無助,到時候看大家怎麼收拾他們!

  船過水無痕,“ 共諜的兩千萬 ”這部爛戲的劇本,就讓民進黨自己去結尾吧!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10133
31701500