楊憲宏:蔡英文民調含水量高達20%《影音》

  神準預測!楊憲宏:蔡英文民調含水量高達20%!蔡英文10月最新民調果然下滑11%,不表態有12.9%,蔡英文實際有把握的只有30%!郭柯不選後,選民只是因為討厭韓國瑜,暫時「parking」而已,他們期待的是真正代表台派的候選人!對此,’網友們的反映:

  蔣采靖/原本就知道民進黨一直造假也知道民進黨派人去韓國瑜的座談會故意鬧場的,所以大家注意那些鬧場的年輕人嘴臉,全民不要再被民進黨騙了。

  蔡克仁/蔡英文妳知法犯法就罷了,却把國图這些公務員因懾心淫威,把無辜公務員也托入妳論文言詐欺懸案官非中,妳何德何能作領導人,自己利慾薰心沈淪,却要公務員陪葬。

  Gloria Tz-Húan Qīu Dèng/認同,我身邊詢問支持蔡英文的結果也跟兩位主持人說的比較像,哪來的百分之五十,連百分之三十都不知道有沒有。

YOUTUBE.COM
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
33767
23574570