天之將清.其風亦大~為中華民國挺住!

  「天之將清,其風也大亅距離20200111,還有60幾天。抹黑丶抹臭會停嗎?不會,絕對不會停!還會變本加厲!因此,我們必須清楚的知道,現在支持蔡英文貪腐集團的陣營要保的不只是官位,他們是在「保命」。所以,各種「阿里不達」的手段統統會出爐,就是龍介仙講的「奧步儘展」!

圖像裡可能有1 人、文字

  庶民們,必須做好受盡打壓,各種抹黑丶抹臭丶污名化的心理建設。不過,我們可以想像韓國瑜是如何面對,以何種態度來承受,運用何等智慧來反擊。我們就學習,在行動上配合!畢竟跟韓總和佳芬姐比起來,我們承受的是小巫見大巫。如此做,一旦非議來襲,「奧步」不斷。我們也就不會氣憤的舉止失措了,反而扣分,給韓總帶來麻煩。

  兄弟姊妹們!黎明前的夜~最黑!我們要為韓總點亮無數的燈火。走出同溫層的風很大!我們要攜手共渡。

  庶民兄弟姊妹們!中華民國的天,會在2020/1/11變藍變清澈!這片你我摯愛的土地,也會因大家的努力不懈~瑞氣萬千,金光四射!再加把勁!再加些油!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24230
22789019