追蹤~蔡英文的博士論文之謎

  蔡英文1980拿到康乃爾法學碩士後,在美國多待一年。而根據她最近事隔35年後傳送至LSE的所謂博士論文,蔡英文是在1983完成該論文。換句話說,蔡英文是僅僅「花兩年的時間」取得博士學位,這太神奇了吧!有可能嗎?

未提供相片說明。

  LSE全時的博士生,一般是需要3~4年時間才拿得到博士學位!

  三年前(2015)國民黨在追論文時,蔡英文,妳當時為什麽不提繳論文,而是最近呢?

  我在這理可以負責地告訴大家,蔡英文是今年6月28日才把她所謂的論文送去LSE,並不是LSE自己翻箱倒櫃找到了!

  更離譜的是,這本論文,你必需親自到LSE圖書館才可以翻閱,而且沒有蔡英文的同意,你不准copy,也不准引述。

  事實上,LSE在1983 或1984的博士論文,任何人都可透過大英圖書館取得這些論文的數位檔,並不須作者的同意。即便有些論文找不到,大英圖書館也會跟LSE接洽,幫你取得數位檔,只要你願意等至多20天的時間。

  蔡英文,你的論文為什麽須補送,而又如此神密?你的博士學位証書,又為什麽是補發的? 妳不是才在2012與2016選總統時才繳驗過學歷証件嗎?我的報告會出來,妳的學位証書是真的嗎?大家等著瞧!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24224
22789013