周錫瑋:民進黨拿公帑綁樁金額上兆!

  選戰倒數3個月,國民黨接獲民進黨高層動用行政資源拉攏公營事業工會等組織消息,韓國瑜競總副總幹事周錫瑋昨天在媒體群組有感而發炮轟,民進黨拿人民納稅錢去酬庸肥貓,補貼經濟衰退損失,替蔡英文輔選,金額直逼上兆,真是喪盡天良,導致許多企業家不敢挺韓國瑜,增加韓國瑜選舉難度,呼籲各界積極檢舉。
  周錫瑋指出,最近聽到許多人都說民進黨用行政資源,去跟許多工會、協會聚會。在聚餐過程中,如果講政府的政策做的是公事沒關係,但卻完全在輔選。
  周錫瑋表示,他接獲很多人向他檢舉,先前農委會主委陳吉仲帶著總統府祕書長陳菊,與農民座談時進行輔選,用人民的納稅錢,政府部門上班時間不但幫蔡英文輔選,還罵國民黨。
  他說,民進黨最近因為經濟衰退,為了要讓人民有好感,開始許多補貼政策,令人不齒。「民進黨拿人民的納稅錢,去酬庸肥貓,補貼經濟衰退的損失,發利多的政策,拿政府所有的預算,動員行政官員出來輔選民進黨的蔡英文」。
  他痛批,這些所有的錢通通加起來的話,是上兆的錢,現在經濟已經不好,政府還把子孫未來的納稅錢,通通拿出來幫民進黨輔選,真是喪盡天良。
  周錫瑋說,最近聽到許多朋友都開始噤若寒蟬。因民進黨不但給紅蘿蔔,同時也會有棍子,若不乖,就會整你,許多人看到這些效應之後,「很多企業家、工會、協會不敢出來支持韓國瑜,庶民總統韓國瑜在民進黨這些打壓之下,選舉當然會非常困難」。
  立法院長蘇嘉全表示,身為國會議長與不同產業的工會一向交流緊密,因為工會代表著廣大基層勞工的權益,透過工會的反應,能夠真正了解勞工的需要,並體察到最真實的民情。對於有心人過度解讀為選舉綁樁,令人感到非常遺憾,因為這代表他們心中只有選舉,而沒有想到人民。
  台北市長柯文哲昨走訪宜蘭時,也炮轟民進黨政府撒錢政策,除了左批民進黨主席卓榮泰有「被害妄想症」、右譏民進黨前立委林濁水是「黨同伐異、辛苦了」,更正面炮轟行政院長蘇貞昌因選舉推出「大撒幣政策」,卻又不負責任,中央要取消印花稅,他沒意見,但總要告訴台北市取消印花稅後減少的49億元要怎麼處理?「你請客、我付錢,哪有這一回事?」
2019.10.13大民調大攻略完整版
YOUTUBE.COM
 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8020
22954961