黃曼昕:「芒果蔡」是最寫實的綽號

  針對民進黨主席卓榮泰說民進黨沒有操弄亡國感,並說韓國瑜只會說風涼話。韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕表示,請卓主席在刮別人鬍子前,先刮乾淨自己的鬍子好嗎?如果民進黨沒有操弄亡國感,為何要不斷提醒人民,「今日香港新疆,正是明日台灣的借鏡」,除了會口號恐嚇,激化仇中感,請問卓主席,貴黨能保護中華民國人民的實際作為是什麼?

  黃曼昕指出,國民黨總統參選人韓國瑜曾對一國兩制說出「over my dead body」,昨(10)日記者會也強調「會拿槍捍衛中華民國主權」,對比蔡英文總統只說「拒絕一國兩制」,誰比較堅定?韓國瑜今年三月在深圳記者會上,公開提到中華民國,請問民進黨蔡英文、陳菊、賴清德、謝長廷,你們在野時拜會過不少的中共高層,哪一個在大陸時有提過中華民國?你們只會把中華民國當工具,這就是你們所謂的訴諸國家安全和主權嗎?

  黃曼昕表示,韓國瑜的兩岸政策白皮書明確提出堅決捍衛中華民國主權、堅持一中各表的九二共識、兩岸恢復互信並重建對話架構、建立朝野對話機制並形成內部共識,以及讓台灣成為大陸民主化的借鑑等主張,這些才是真的用政治智慧在思考、解決問題。反觀蔡英文總統和民進黨除了會用嘴巴治國同時讓人民深處恐懼中,還會什麼?蔡總統到底該為「辣台妹」這個稱號驕傲,還是該慚愧?!「芒果蔡」才是最寫實的綽號!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7958
22954899