年輕人,該覺醒了!

  年輕人,政府大量掏空國庫的錢,債留子孫--就你們這青年世代一定要扛債。吃香喝辣是她們這些富二三代,權貴的二三代。對你們年輕人來說,支持這些高喊台灣獨立的人,她們實際上正在把台灣一步步帶到統一的路上。你們真的沒有感覺嗎?

  政府常派特定核心人士去大陸請益ㄋㄟ。不是很可笑嗎?這就是讓人摸不著的地方。

  年輕人,現在你們的薪資還停留在20多年前。這真的才是更可笑荒唐的。低薪、教育水平也低、倫理道德喪失、仇恨也漫延在整個台灣。本是同根生,相煎何太急。為何政府一直教育人民去跟自己的同胞和家人因為政治理念不同而反目成仇呢?

  大陸/緬甸/越南/柬埔寨/寮國等曾經是多落後的東南亞國家,現在都已經迎頭超越台灣。外國商人大量去投資這些國家而不來台灣了,為何?那些官二代富三代有資格繼續叫囂大陸,繼續內耗台灣,因為他們有錢有勢有時間去做這些事。但是你們沒有資格啊!兩手空空,生活得靠自己,學費得靠自己,甚麼都得靠自己,還要去幫那些權貴。真是笨蛋。頭腦是長在哪裡?高喊台獨就有錢了嗎?那些領獨羊有,但你們沒有。是在浪費你的時間去做無意義的事。

  年輕人,你沒有富爸爸富媽媽可以在金錢上支持你買房、買車,甚至讓你不用工作,可以整天吃喝玩樂的生活。你還要跟著那些整天渾渾噩噩過生活的小群體高喊台獨?現在你當要去影響同輩,為了你年輕人自己的未來能夠繼續過著和平、經濟安穩和更高薪資收入的生活,你們更要去爭取真正能讓你年輕人的未來能過上真正民主自由的生活的韓世代的庶民國民黨。

  我們希望你們的未來【起碼是有能力能養活自己和你的家庭穩定的生活的工作收入】,這樣我們老年才能過得好沒有煩惱。將來不用被孩子牽連過著下流老人的生活。年輕人,必需記著,當你沒有富爸爸富媽媽背景可以依靠,而這些高喊台獨的那些領獨羊是不會提供你在工作上生活上的任何好的就業機會。只會不斷跟你們洗腦-民主自由很重要。

  年輕人,顧肚子比較重要。年輕人你的一票,真的很重要。決定上天堂和下地獄的未來,你千千萬萬別糊里糊塗投票。上天堂的未來,請投韓國瑜一票。別再笨下去了,再不覺醒,苦了是你們青世代。青筍筍的未來(台語)。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
8789
22955730