民進黨揮之不去的青天白日滿地紅

  什麼叫揮不去忘不掉的惡夢?對民進黨人來說,就是我們這一面青天白日滿地紅的國旗!

  民進黨為什麼害怕?因為當國旗飛舞的時候,他們顯得如此的渺小,因為當國旗遍地開花的時候,他們顯得如此的卑微,他們抗拒這一面國旗,因為在國旗的光芒之下,他們的暗黑世界,被照耀的無所遁形,任何事情你可以逃避,但是卻不得不面對!

  民進黨一直想自外於中華民國,可是又不得不在中華民國的旗幟下苟延殘喘,就像一群老鼠生活在陰暗的角落,可是又不得不在人類的廚餘中苟活!

 十月十日是中華民國的生日,是所有生活在這片土地上的人驕傲的日子,民進黨人縱有萬般的不願意,也只能看著國旗在全台灣飛舞!那種心情我了解,就是所有人家都在辦喜事,只有你們家在辦喪事,鬱卒啊!

  黑暗永遠不可能戰勝光明,邪惡必須在正義下低頭,從今天開始,我們就讓國旗萬古常新,我們就讓民進黨人永遠的惡夢纏身! 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7988
22954929