身穿紅衣.手拿國旗~民進黨為選票自我染紅!

  從2020總統與立委選舉開跑後,民進黨為了選票,不但立委候選人避免與蔡英文同框,盡可能不用掛深綠的黨徽,還有綠色的看板都變成淺藍色,最近更誇張,乾脆在小英的造勢場合要求支持者身穿紅衣,手拿國旗,這突兀的舉動,讓一般熱愛中華民國的庶民有些錯愕與可笑,也讓深綠選民感覺可恥又可惡!

圖像裡可能有10 個人、微笑的人、大家站著

  有庶民認為,蔡英文和民進黨平時根本就不認同中華民國和青天白日滿地紅國旗,同時視「紅色」為「中共代理人」,現在距離總統大選不到百日,開始身穿紅衣,手拿國旗,這種“自我抹紅”行為,不無欺騙善良台灣人民之嫌!

  他們說,我們相信所有支持中華民國的庶民們絕不會再被這個變色的貪腐政黨所欺騙,否則,生活會再苦四年!

  這些庶民還說,他們堅定2020年1月11日一定要下架蔡英文和民進黨這個詐騙集團,而唯一支持韓國瑜和國民黨提名的立法委員!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9411
21531104