韓式語言~就因為他一個“真”字,不是嗎?

  最近有人批評韓國瑜講話常有失言,我對這些批評的看法是, 韓國瑜講的一些話,有人聽起來是失言,但我認為那就是真;鳳去雞來是事實,表示台灣目前的情況,他簡單幾個字就完全表達了,這也是他的語言能力天才,不是嗎?

  過去講過貨出去,人進來,高雄發大財,這不是也是事實嗎?一個地方的東西都能賣出去,不是就有收入了嗎?人進來,包括觀光客和投資公司,這樣不是帶動地方繁榮,人民不是也有收入了嗎?但反對只針對發大財作文章,不是嗎?

  另外,韓說國家領導人,就是要把國家安全做好,同時讓人民有錢,過著富裕快樂生活。蔡目前就是把國家搞成危險,人民貧窮的境界不是嗎?

  這幾句話就讓人完全了解,所以才有那麼多人喜歡聽韓國瑜講話。反對者就是要醜化他,抹黑他。至於蔡英文看讀稿機不是更糟糕嗎?表示她講的話並不能代表內心的話,這就是假,請問這兩種人何者比較無害呢?

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
15562
20666406