幫韓國瑜贏回中華民國

  台灣兩個政黨利用人民,惡鬥了二十年。每次選完政客分完贓,把人民忘的一乾二淨。台灣人民逆來順受,過著國不像國、家不像家的日子,連孩子是那一國人都教不清楚,祖宗是不能換的,連個基本人倫都維持不了的社會,算什麼國家。

  政客利用媒體顚倒是非、道徳倫喪。人民眼睜睜的看著過著苦悶沒希望的日子。當韓國瑜出現讓大家看見國旗的一刻,
他贏得民心。有八百萬中華民國信徒,被邊緣二十年,很自然的變成了韓粉,這些人九成是中間選民。

  綠色媒體挑撥,駡韓粉《非韓不投》太霸道不理性。錯了,這八百多萬人被政客玩弄了二十年,醒了以後是理性的選擇了韓國瑜。

  當韓國瑜要代表國民黨參選,不要臉的蘇貞昌天天追著罵他,高雄民進黨天天罷免他。媒體,年代、三立從早到晚潑婦駡街的傷害他,國民黨你們忍心看著嗎?

  三年前國民黨的馬英九執政丟掉中華民國,在國民黨立委監督下民進黨惡法一一通過,這群軟弱無能的傢伙還想連仼打混嗎?

  已經讓你們混了二十年了,你們通得過覺醒的選民這一關嗎?民進黨選舉奧步開始了,弄了兩個外國記者來搞中天,其威力就像陳水扁兩顆子彈。想想中天被關掉,國民黨還選個屁。國民黨應傾全力保䕶中天才是。當中天開提告記者會,才來了六個立委,其他的死到那去了?

  令人寒心。國民黨立委要告訴選民,你們還有點戰鬥力,即刻提告蔡英文,告一個手按憲法對國旗宣誓效忠中華民國的人,非但要消滅中華民國,還私改國號。告這個欺騙兩千三百萬同胞的詐欺犯。連這麼簡單的動作都不做,國民黨立委只能去打保齡球了。

  韓粉和中華民國的信徒,我們期望能團結,但事實告訴我們,不能再指望國民黨。要讓民進黨知道罷免不是他們的專利,還有六個月的時間,不曉得韓國瑜到時會被⯑外打成什麼樣子。

  我們要準備好,靠自己!一起走上凱道罷免蔡英文。國民黨的立委穿西裝會太熱,就不麻煩他們了。自己國家自已救。我會找被國民黨邊缘的兩位戰將,

  周錫瑋、謝龍介領導我們。幫韓國瑜打一場漂亮的勝仗,贏回中華民國。

  煩請通知大家。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
7445
19402487