句句入心~忠貞國民黨黨員的心聲!

 這一篇文章道盡韓流何來;這段過往之痛,值得重覆再看~編者按

  2016國民黨大選時,面對小英畏戰、懼戰,大家都在談那段「大宋滅後蜀」歷史故事;亡國花蕊夫人一首詩:君王城頭樹降旗,妾在深宮那得知;十萬將士齊解甲,竟無一人是男兒。……痛心呀!丟人呀!

  面對2020要我說,除了韓,其他人真的都不夠資格選。

  2016年,你們在那裡?

  國民黨聲勢低迷,叫誰誰躲,請誰誰推,我們基層黨員民眾焦慮如熾,請問有誰挺身而出?

  小女子柱柱姐挺身而出,這些權貴爺們在那?

  你們要不要臉?連個女子都不如!

  當時都經過全國代表大會通過洪秀柱代表國民黨參選,結果高層跟馬卻搞出換柱丑劇,朱立倫黨主席拉下洪秀柱參選,結果是大輸300多萬票,立委只選上30幾席,連提案權人頭都不夠,導至民進黨以「轉型正義」將國民黨一切連根拔除!

  那時那些黨主席、中常委、總統、院長、部長,你們有誰出來向我們基層道歉過?

  丟掉政權,讓民進黨三年倒行逆施,砍了我們的年金,苦了人民生活,這些都是我們基層庶民百姓的錯嗎?
去年韓國瑜一人救全黨,把國民黨氣勢拉抬起來,縣市長選舉大勝,這些權貴們看到形勢大好,又想出來分一杯羹,憑什麼?

  大位就該永屬於你們的?

  我們就活該被你們領導?

  你們吃香喝辣,坐領高薪,運氣好繼續作,選輸了拍拍屁股走人,留下爛攤子給我們承受。

  我們是欠你們的啊?

  現在還要你們某些鳥高官來教我們講格局;該要支持誰?選誰?

  回想2016千呼萬喚沒人應,當時有人希望寄託某某人,你那時就該出來,請問你出來沒有?

  為什麼不出來?評估可能選不上唄,現在幹嘛出來?

  對!

  你們都是精算師,都是聰明人,都會替自己打算,我佩服你們,但是我更鄙視當年丟盔解甲的小孬孬!
比起韓國瑜勇敢到綠色大本營高雄去選市長,明知不可為而為之的氣魄,「韓流」一起就被你們搶着以「太陽」之名去站台!

  你們還有臉、有資格出來說三道四嗎?

  讓我們破除“精英”的迷思,只有心繫庶民的領袖,才會有為國為民的公僕任事,想想當年穿着榮民舊衣服跑來跑去的經國先生,他是土豪?台大?博士?首富嗎?

  都不是,就跟你我一樣而已⋯⋯!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
6583
19401625