民進黨「剩下一口氣」是誰的錯?

  民進黨重新執政才二年,民怨四起,於是老百姓在2018年五合一選舉時給了教訓。豈料,選後至今,各項跡象顯出該黨由上到下並沒有得到教訓,反而怪罪老百姓「跟不上他們的改革潮流」,仍變本加厲,譬如:

 ️ 一、行政院改組,上從行政院長,下到公營事業主管全部任用縣市長選舉被老百姓淘汰的人。

 ️ 二、無視於憲法規定,繼續違憲,亂砍軍公教人員月退金。

  三、️強行通過的一例一休,一再修法由僱主來決定勞工的權益;不顧勞工外宿立法院,強行通過對勞工福利的政策,只一味叫勞工犧牲身體健康。

 ️ 四、公投通過反對同性結婚合法存在,民進黨那些爛立委偏偏自以為是,不以民意為依歸、犧牲大部分人的權益。去為部分人追求他們首要的違反人倫的合法。

 ️ 五、公投通過恢復核能發電,卻繼續增加火力發電,對整個臺灣造成嚴重空氣污染。

  像這麼貪腐無能又集權的政府,還好意思叫喊人民如果不投票給他們,這個政黨就會倒掉!試問,難道要人民不顧自己的生命財產要犧牲自己照亮你們這個爛黨嗎?

  故筆者認為,造成民進黨「剩下一口氣」是蔡英文政府和民進黨立委的無能與貪腐,如果2020年民進黨不滅,臺灣不會好!  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
21311
15364475