春節新氣象

今年的春節,對於我,意義非凡!

圖像裡可能有1 人、微笑中、花和植物

  一:韓國瑜市長以石破天驚的氣勢,震驚了我!英雄造時勢,時勢造英雄,新的時代來臨了!謝謝所有的韓粉,選擇了一位有魄力,有真情的市長!
  二:我一生的所有作品65本書,在我照顧生病的丈夫期間,歷經十幾年,被默默絕版。一生心血,付之東流,曾讓我痛不欲生。歷經崩潰和沮喪後,我決定正面迎向我的命運。在《春光出版》和我的努力下,我們用了僅僅一年的時間,讓全部作品復活了!不但復活,我還重新寫了《鬼丈夫》,增訂了《我的故事》,完成了我悲歡歲月的紀錄,和失散小說的重寫,新加了一部《握三下,我愛你》!這浩大的工程完畢時,我終於可以從內心發出笑容,找回熱血澎湃的自己!(對我這段經歷不瞭解的人,請看《天下文化》出版的《雪花飄落之前》!那是寫於2017年的第66本書)。

  三:由於我也是韓粉,我接受了韓市長的邀約,成為高雄市「愛情產業鏈」的總顧問。對於我,這是生平第一次!當我發現日本人也來訪問韓市長,討論「愛情產業鏈」時,才知道愛情不僅僅在我的小說裡,不僅僅在我們的生活裡,它更加主宰著一個社會的發展。少子化,高齡化,人口稀少化……如果沒有愛情,人類將何去何從?我多麼驚訝韓國瑜市長的前瞻性!

  因為快樂,我拍了這張新春照片,送給我所有的朋友,瓊瑤粉和韓粉!希望瓊瑤粉和韓粉成為一家!更希望,從這個新春開始,台灣能走向一片祥和!下面,是我這「愛情顧問」送給大家的春節祝福:

春到人間,鮮花遍佈,
祝相愛的人此生幸福!
天作之河,誰已墜入?
願有情的人都成眷屬!
相愛容易,難在相處,
願佳偶們珍惜莫辜負!

永浴愛河,不忘當初,
攜手欣賞夕陽和日出!
風雨來時,依偎相顧,
或在同一把傘下漫步!
每一瞬間,每一瞬間,
都是愛情永恆的凝固!

  各位朋友,祝大家新春快樂,人人擁有愛情!

 瓊瑤/2019、2、3

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
15656
19625925