中國的古書經典真是不可小覷

  蔡、柯、吳、朱、王等幾位政治人物想選總統,整天搞政治,想盡辦法與藉口。三、四月將分別到美國去面試.想拿總統候選人的入門票。而韓國瑜不想選總統,整天想拚民生,結果是美國AIT處長,正式拜會韓國瑜,邀請韓國瑜參訪美國演講,接著日本也正式邀韓國瑜出訪日本。

  老子道德經講,王的最高境界是 "無為而治" ,在韓的身上已證實老子的論述是正確的;韓國瑜不想選總統,但卻是人氣最高的候選人。

  韓國瑜自述消失的十六年,在雲林家每天靜坐打禪,自修古今經書,老子的道德經.墨家的謙愛非攻,商鞅的小政在朝不在民,大政在民不在朝。

  儒家、佛家...等在韓的身上都有影子,中國的古書經典真是不可小覷。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
15222
14801608