王又正痛批太陽花:你們做什麼事 一清二楚

  前行政院長江宜樺昨晚受台大政治系學會之邀,赴台大演講遭抗議,有不滿太陽花學運期間佔領行政院遭江宜樺驅離學生闖入會場,導致演講被迫中斷。中天主播王又正在《大政治大爆卦》節目中強調自己在323佔領行政院現場從頭待到尾,「我晚上8點鐘在行政院待到隔天早上9點鐘,我全部都在,你們做了什麼事情,警察怎麼對你們,我看得一清二楚。」

  王又正在節目中問抗議學生:「同學們,323那天你在哪裡?你在行政院裡面嗎?還是那天你在家裡看電視?」王又正當晚不僅從頭待到尾,他說:「而且我是最後一個跟著學生從政委辦公室的窗戶爬出來,清空行政院之後,外面開始驅離的。」

  「我沒有說全部,但你們在行政院的政委辦公室裡面做什麼事情,我看得一清二處耶。你們沒有妨礙公務嗎?你們沒有破壞公署嗎?你們沒有做任何違法的事情嗎?」王又正舉例,光是行政院紅地毯被用菸頭燙的一個洞一個洞,就該負法律責任了吧,不解太陽花這些人被當英雄地當英雄、選議員的選議員,現在到底還要什麼?

  王又正更說,若認為太陽花之後可以像野百合學運一樣獲得政治利益,「野百合有哭嗎?野百合有出來告警察嗎?」他認為野百合的人知道跨出這條線,就是接受衝撞、付出代價,「他們用代價換來政治前途,你們連代價都不願意付,連代價都不敢付,要跟我討論你未來有什麼政治前途嗎?」

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24026
17709094