水進去體內的溫度~決定每個人的壽命

  震驚世界的醫學發現:口渴!意味著忍痛和提前死亡?趕緊喝一口水,看完要來一大杯,平日不待口渴就要喝,養成好習慣;睡前一杯温開水,起床一杯溫開水,更佳!

  巴特曼博士是亞力山大・佛萊明-盤尼西林發現者和諾貝爾獎得主的學生,他將畢生精力致力於研究水的治療作用,發現水進去人體內的溫度決定一個人的壽命。

  他說:只需要兩杯水,就可以解除因胃潰瘍引起的劇烈腹痛。不用藥,僅用水,就治癒了3000多名患者,這總結了作者幾十年的研究成果。

水可以治療:

  一、臟病和中風:因為水能稀釋血液,有效地預防心腦血管阻塞。
  二、質疏鬆症:因為水能使成長過程中的骨骼變得更加堅固。
  三、血病和淋巴瘤:因為水能夠將氧輸送進細胞,而癌細胞具有厭氧的特徵。
  四、降血壓:因為水是最好的天然利尿劑。
  五、治尿酸病:因為水能夠增加身體內色氨酸的含量。
  六、改善睡眠:因為水能夠產生天然的睡眠調節物質—褪黑激素。
  七、治療憂鬱症:因為水能使身體以天然的方式增加血清素的供應。

喝水的方法:

  一、喝水,不是喝茶、一天喝2~ 3 升的水、分多次喝、不是等到口渴時喝水。
  二、盡量喝白開水,而不是碳酸飲料和咖啡。

  現代人,包括大多數的醫生不明白;"水"在人體中的作用,有多麼重要。藥物可以緩解病情,卻治不好人體的衰老性疾病。我們就會恍然大悟,許許多多疾病的病因僅僅是身體缺水。身體缺水造成了水代謝功能紊亂,生理紊亂最終又導致了諸多疾病的產生。

水是生命之源:

  人之所以能在陸地上成長,也是因為身體內,有一整套完善的儲水系統。這個系統在人體內儲備了大量的水,約占體重的75%。正因如此,人才能在短時間內,適應暫時的缺水。同時,人體內還有一個乾旱管理機制:在人體缺水時,嚴格分配體內儲備的水,並讓最重要的器官先得到足量的水以及由水輸送的養分。

  水的分配中,大腦處於絕對優先的地位。大腦占人體重量的1╱50,卻接收了全部血液回圈的18%-20%,水的比例也與之相同。

  身體缺水時,乾旱管理機制首先要保證重要器官,於是,別的器官的水分就會不足。這時,它們就會發出報警信號,表明某個局部缺水。

  作者從醫多年,經常碰到這種情況:明明是身體缺水發出的信號,急需補充水;但人們卻用化學藥品對付這些缺水信號。更不幸的是,這個錯誤還會持續;身體的病狀逐漸發展,脫水症越來越複雜。

  人們把0℃的水倒進37℃的胃裡,可小便卻是熱的,是人體的溫37℃。是誰把0℃的冰水轉化成37℃的尿液呢?是脾胃,脾胃喝了以後受不了,就從「腎」裡面抽調精華(元氣)轉成熱能來給它煮成37℃,所以老抽調精華就把你的腎給調虛了。

  老愛冰水,一定腎虛,影響記憶力,還會使你晚年坐輪椅,骨頭壞,送給愛喝冰水的你!送進去體內的溫度決定著你的壽命。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
21375
15364539