姚文智疾呼救陳其邁~朱學恒:不是領先2位數?

  民主進步黨台北市長候選人姚文智6日受訪時改口表示,選舉到最後關頭,民進黨全黨應該集中火力搶救高雄,“不應該讓嘲笑台灣民主的跳梁小丑,有機會贏得高雄市長”。對此,名嘴朱學恒在臉書諷刺說,“之前不是說其邁穩定領先兩位數嗎?”

  民進黨副秘書長徐佳青曾於10月4日接受廣播電台訪問時表示,根據民進黨內部民調,高雄陳其邁穩定領先在“兩位數”的差距。

  姚文智六日召開記者會受訪時表示,“台北,我會跟所有市民站在一起,全力以赴、勇往直前;所以在這段期間,如果大家因為要去高雄,沒辦法來台北的時候,姚文智欣然接受,我們會不斷提出各種政策說服市民。”

  名嘴朱學恒表示,姚文智願意犧牲自己照亮其邁的心太感人了,可是之前不是說其邁穩定領先兩位數嗎?

  中國國民黨高雄市長候選人韓國瑜逆勢崛起,朱學恒日前曾在臉書直播中打賭,只要韓國瑜勝選就請大家吃200份雞排,後來加碼到400份雞排。朱學恒戲謔地說,看來姚文也站出來替我的四百份雞排說話了。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10259
12971440