急著要同婚合法化?答案:健保!

民法972修法牽涉太多社會問題,背後的同運團體有很大的企業在影響。

  台灣是全世界少數健保不排除愛滋病治療的國家!一旦同性婚姻合法化,很多同運團體會用盡各種方式來到台灣!因為他們在台灣可以使用愛滋藥物完全免費!這樣大企業就大賺其錢了!然而,愛滋病治療將會弄垮臺灣的健保!

圖像裡可能有3 個人、微笑的人、大家站著

  同性婚姻合法化,全世界的男同志就可以與台灣男同志結婚取得台灣身分證,擁有免費的健保和愛滋藥物,那時台灣就成為全世界愛滋用藥量最大的國家!這才是同性婚姻合法化,背後最大的商機!

愛滋藥很貴!而且療程很長

  在行政院衛生署疾病管制局所出「感染控制雜誌」第十六卷 第一期,一篇「臺灣愛滋病流行現況與防治政策」曾提到:中央健保局統計,2000年愛滋感染者醫療費用就花掉四億五千多萬元醫療費用,每位感染者平均花掉一年35萬元藥費(一般人每年為3,500元藥費),為一般民眾醫療花費的100倍。

圖像裡可能有2 個人、戶外

  自1992年度迄今,隨著愛滋感染者的增加,相關醫療費用呈現逐年增加的趨勢,雞尾酒療法奏效使得感染者存活時間延長,未來醫療費攀升速度將更為驚人,全體臺灣人都將是受害者。需讓全體納稅人知道修改民法背後真正的商機及嚴重性!

  而深入瞭解後,原來現在上市股票的“中裕新藥”即是生產愛滋用藥,原名“宇昌生技”,最大的股東就是蔡英文家族(惦惦吃三碗公)將是最終的受益者!

圖像裡可能有1 人、人群和戶外

 資料來源/國中群組

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10931
12999653