林佳龍結合三立電視台腦筋動到花博門票

  蔡英文現在才瞭解台灣要團結,當妳砍了退休軍公教勞警消的退休金,抄了國民黨黨產,搶了婦聯會,硬生生『拔管』等倒行逆施的勾當後,妳要大家團結,這就像是土匪搶了你的家,還要你跟他道謝一樣卑鄙可笑!

  我也想『請教』蔡總統,妳知道的團結兩個字要怎麼寫嗎?說真格的,蔡小姐要寫出那二字寫得不會心虛嗎?還是可能得翻字典才寫得出來呢?哇!國庫被接管,管線通誰家--綠營的共犯結構!

  花博門票一張350元,而售票廠商三立電視台竟然可獲得230元,台中市府花近87億元,收入竟不到10億,大部份收益全落入僅負責收門票的三立電視台,如此荒唐的做法,是真?是假?花費巨大公帑憑什麼卻讓綠色傳媒三立電視收受利益,公然圖利私人企業!
  一人公司上千億都敢簽的林佳龍,現在腦筋動到花博門票了!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9970
12971151