堅持三大政策~民進黨應該是玩完了

  年底九合一選舉被視為是蔡英文政府執政期中考,連帶影響到2020年民進黨是否還能繼續執政的前哨戰。對於選情陷入艱困局面,行政院前發言人、文化大學新聞系主任胡幼偉直言,堅持「對抗大陸」、「非核家園」、「轉型正義」這3件事,「民進黨應該是完了」。

  胡幼偉表示,國民黨從理念型變成世俗型的政黨,但民進黨還在走理念型的路,從他們堅持對抗大陸、非核家園、轉型正義,就可以看得很清楚。但問題是民進黨的理念跟台灣當前的現實需求差距太遠,使全台愈來愈多人覺得,這個黨做的很多事情非常莫名其妙,沒有現實考慮!

  胡幼偉指出,堅持對抗大陸,不惜犧牲從大陸來的奶水;堅持非核家園,把能源問題搞到全台緊張;堅持整死國民黨,把自己弄成窮兇極惡的東廠嘴臉也無所謂!更不用提,把應該收編的軍公教,硬是打成階級敵人!再加上護吳、卡管等事情。終於,愈來愈多人決定了「這個黨,非讓他下來不可,不然,大家都完了!」

  胡幼偉更直言,民進黨一下來,就再也起不來了!因為,他是靠理念操弄選票的,這是他的產品定位,沒這個定位,或是說,市場上徹底揚棄了這個定位的價值,這整個公司就完了、垮了!

  實踐是檢驗真理的唯一標準。民進黨那一套經過實踐後,已證實在台灣行不通;行不通又不能改,那當然是一定要徹底完蛋的!當世界已經變了、大陸已經變了,你堅持不變,大家用選票送你最後一程,才是當前台灣最大的轉型正義啊!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10504
12999226