歷史正考驗台灣人的應對與智慧

  變局前,總會有許多令我們錯亂的「轉型正義」;亂世中,更考驗我們如何應對的高度智慧!當年老蔣反共復國,把全中國的黃金與人才遷來台灣,因此有了「國家」雛型,還是「正統」,讓民進黨和台獨人士有了「中華民國」的殼,可以向對岸叫囂 要維持現狀。

圖像裡可能有1 人、微笑中、雲、天空和戶外

  兩岸互不隸屬,台灣「主權獨立」,反對台獨的蔣介石,卻為台獨提供了絕佳的護身符、遮羞布!現在民進黨二次執政,依舊無能,只有重演「去蔣」!

  歷史的重演;共產黨打倒蔣介石為了解放台灣,統一全中國;民進黨打倒蔣介石,為了台灣獨立,建立台灣國!共產黨和民進黨想要達成的目標都未實現,只能等待現狀被打破,才能展開各自希望的變局。

  如今變局終於開啟了,變到最後的終點,到底是誰的目標實現?歷史的謎底或要揭曉了!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12580
9360946