新北市考古生活節~結合音樂4/22盛大舉辦

 【本報訊】不想排隊,想要立馬玩最紅、最夯的「2017新北市考古生活節」體驗攤位嗎? 十三行博物館推出熱門攤位體驗劵,民眾只要至十三行粉絲專頁,動動手指,即可輕鬆、快速玩到熱門攤位,限量100名,發完為止!

新北市考古生活節4/22-4/23盛大舉辦,自即日起,只要完成臉書抽獎活動,即可獲得快速通關免費體驗一次。(新北市立十三行博物館提供) 「新北市考古生活節」今年結合音樂盛大舉辦,特別邀請日本的西都原考古博物館讓民眾自己動手挖洞量測仿製古代竹笛,打造自已的樂器;吉野里公園使用低熔點合金複製 彌生時代的銅鐸或銅鏡;二上山博物館以史前石器的打製、磨製,讓民眾體驗石器的製作技巧。這些豐富多樣的體驗活動在日本體驗至少花費日幣1500元以上,這次來臺通通免費。

「新北市考古生活節」邀請國內外各大博物館前來與民眾同樂。圖為日本西都原考古博物館帶來的仿製古代竹笛製作。(新北市立十三行博物館提供)

 一劵在手,樂趣無窮!十三行推出「熱門攤位體驗劵 快速通關GO」臉書抽獎活動,民眾只要上十三行粉絲專頁https://www.facebook.com/13hangmuseum/,找到指定貼文後,在 留言區留下「我要玩考古生活節熱門攤位」,並分享活動貼文,即有資格參加抽獎。活動自即日起到4月19日24時止,預計4月20日抽出並公告熱門攤位體驗劵得獎者100名。獲得熱門攤位體驗劵的民眾,可於4月22日(六)下午1:30,憑姓名和手機末4位號碼至服務臺領取體驗劵,即可快速體驗熱門攤位一次。

 館長陳春蘭表示,考古生活節自2012年開辦以來,參與人數屢創新高,許 多熱門攤位更是一位難求。十三行特別準備體驗劵,讓民眾能免除排隊的辛苦,快速通關體驗。歡迎有興趣的朋友踴躍參加。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
4682
60312358