新北市客家文化園區舉辦好客研習教室系列活動

 【本報訊】新北市客家文化園區「 106 年好客研習教室」醃漬藝術系列課程,首推泡菜醃漬,利用當季甜美的大白菜及高麗菜,醃漬出令人垂涎三尺的酸甜好滋味, 3 月 19 日(星期日)上午 10 時、 11 時、下午 2 時、 3 時 30 分共計 4 場,每場 1 小時,報名 ( 含材料 ) 費僅新臺幣 300 元,敬請把握機會報名,前 50 名還加贈福菜 1 份,學習在家也能輕鬆做的好料理,滿足家人的胃。

106年Hakka戲棚Show 去年推出的醃漬課程精彩豐富,叫好又叫座,今年特別再邀醃漬母子檔丁寶珠、湛文龍主講,利用每季盛產食材醃出各種美味,除了大白菜與高麗菜之外,還有桃、李、鳯梨等水果,都可成為桌上佳餚,翻轉你的味蕾,喜歡手作美食、吃出健康嗎?請趕快來報名。 

泡菜醃漬 此外 「 106 年 Hakka 戲棚 Show 」特邀新樂國樂團於當 日下午 2 時 30 分在 演藝廳,以國樂演奏茶山情歌、桃花開、客家世界、細妹按靚等多首膾炙人口的客家歌謠,旋律優美動聽,免費入場,敬請把握機會參加。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
1805
60309481