服務農民.創造市場~新北板橋農會百年慶

 【本報訊】板橋農會創立於民國7年,4日於農會大樓前舉辦「板農薪傳‧百年歡慶」公益捐贈及愛心園遊會活動,新北市長朱立倫特別到場祝賀,並感謝板橋農會百年來,服務農民、創造市場的努力成果。

板橋農會百年慶 舉辦愛心園遊會義賣、捐贈50萬元給公益團體 朱立倫致詞時表示,板橋農會創立百年實在不簡單,一百年前,台灣還是傳統農業社會,農會以生產為主,一百年後,農會以服務農民為主,並為農民創造市場。市長說,板橋農會在協助新北市推廣有機農業是卓越的領導者,在愛心捐贈回饋社會的公益作為也扮演重要角色,更是幫助青年回鄉做青農的支持力量。

 朱市長讚許板橋農會無論是在信用部的業績,或是各項服務農民的績效上皆位居全台灣第一名,這都是主事者領導有方,以及幹部、所有會員共同打拚的成果。欣逢板橋農會百歲生日,他期望大家齊心努力再創百年大業。

朱市長感謝板橋農會百年來,服務農民、為農民創造市場。 農業局說,板橋農會創立100年,一路成長至今,盈餘在全國302家農會排名第一,始終本著「取之社會、用之社會」的理念,今日慶祝活動舉辦愛心園遊會義賣、捐贈50萬元給公益團體,現場還準備100斤的紅湯圓分送民眾,並持續為農民服務、提供優質安全農特產品,為消費者的食安把關。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
80118
76323743