侯友宜邀您來體驗深坑飲食與喫茶文化

      【本報訊】新北市深坑四寶文化節昨(30)日熱鬧展開,新北市長侯友宜到場共襄盛舉,市長表示,歡迎民眾一起來品嚐深坑四寶,體驗深坑的飲食、喝茶文化,也期盼透過四寶文化節一系列活動帶動商圈,活絡深坑經濟發展。

111年新北市深坑四寶文化節活動

        活動現場,侯市長與民眾一同坐在草地上,欣賞深坑四寶娃兒歌仔戲表演,侯市長說,深坑四寶「豆腐、茶葉、黑豬肉、綠竹筍」是深坑的經典美食,四寶文化節除了推廣深坑四寶健康、營養,也推動親子野餐樂趣,邀請市民朋友到深坑老街走走,品嚐美食,分享快樂時光。

       今年深坑四寶文化節以「深坑四寶」為主軸,配合暑假熱鬧舉辦,推出親子夏令營、星光野餐音樂會等系列活動,親子同樂體驗手作課程,包括手工皂體驗、豆腐DIY,讓大小朋友做中學,並增進親子默契。此外,「四寶星光音樂會」邀請許多知名表演團體,例如菲力喜劇家、氣球公主、咖哩玩兒童劇團、鹿喜Lucy跨界小提琴家、MVP迷霧森林、南方二重唱等多組表演團體,輪番上陣,與民眾歡度深坑美好夏夜。

        深坑區長黃美華表示,深坑老街一直都是民眾假期的好去處,也是國際知名景點,今年暑假特別結合四寶特產及觀光活動推出一系列活動,期待可以帶動商圈共榮,讓深坑成為北台灣週休度假最具指標性的觀光商圈。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21631
79238184