新北市聯合婚禮~準新人線上報名起跑

       【本報訊】2022新北市聯合婚禮將於9月25日在淡水福容大飯店熱鬧登場,今年首度採取線上報名方式,即日起自6月28日止限額100對。市長侯友宜昨(20)日出席報名起跑記者會表示,歡迎在新北市設籍或就業的準新人踴躍報名,在新北市最美的淡水漁人碼頭享受溫馨浪漫的婚禮時光。

穿著唯美婚紗及帥氣西裝的新人模特兒共同跳起王心凌《愛你》真愛舞曲

2022新北聯合婚禮即日起自6月28日止採線上報名,歡迎在新北市設籍或就業的未婚男女報名參加

       現場由穿著唯美婚紗及帥氣西裝的新人模特兒共同跳起王心凌《愛你》真愛舞曲,氣氛熱烈浪漫。侯友宜表示,新北市每年舉辦主題式聯合婚禮吸引許多新人報名,去年因疫情嚴峻停辦,這段期間結婚、生育都下降了一成左右,希望透過聯合婚禮,讓新北市結婚新人愈來愈多,並搭配生育補助及公共托育等友善婚育措施,讓年輕人「歡喜生、快樂養」。

       民政局長柯慶忠表示,聯合婚禮是新北市指標性活動,升格以來已邁入第13場,今年以「華麗婚紗派對」為主題,當天百對新人將共舞真愛舞曲,希望讓每對新人留下滿滿回憶,燃起愛的火花,並交換愛的信物,許下一生承諾。

       民政局補充,今年聯合婚禮每對新人都有10大好禮,包括「新北傳奇祝孕金鏟子」、五星級飯店住宿券、小家電3選1、米香大餅、玉荷包蜜、大小合照精美相片組、婚禮主題客製隨身碟、客製結婚證書及對杯組等。婚禮當天更將抽出610公升四門變頻冰箱、65吋顯示器、481公升三門變頻冰箱、13公斤變頻洗衣機、4人份電子鍋、25L燒烤微波爐及金牌等50個獎項,中獎率高達5成!

       2022新北聯合婚禮即日起自6月28日止採線上報名,歡迎在新北市設籍或就業的未婚男女報名參加,如線上報名超過限額,將公開抽出100對幸運新人,相關資訊請上新北市民政局網站查詢(www.ca.ntpc.gov.tw)或電洽02-29603456 轉8008