金山甘藷季線上購你買甘藷我送Gogoro

   【本報訊】時序進入夏末初秋,正是新北市金山區甘藷盛產的季節!北海岸為新北甘藷主要產區,其中金山區甘藷種植面積超過90公頃,年產量更高達1,775公噸,是新北市甘藷最大產區。金山區得天獨厚的天然資源─半砂質黏土土壤、陽明山系水源灌溉、東北季風吹拂,造就新北市金山區的甘藷鬆軟Q甜冠全臺,金山農友出產的臺農66號紅心甘藷及57號黃心甘藷都是甘藷中的極品,富維生素A、B1、B2、C及鐵、鈣等礦物質,營養價值高。今年因疫情關係並配合防疫政策,金山區公所特別集結了金山地區農會與在地青農,陸續於線上平台推出「買金山甘藷抽大獎」活動,即日起至10月10日止,只要在特定平台購買金山甘藷,就有機會把Gogoro VIVA 騎回家!

金山甘藷焢窯體驗成果

   金山區公所日前(8月30日)舉辦的甘藷王競賽結果出爐,頒獎典禮於今(10日)舉辦,現場展示了重量組的得獎甘藷及造型組前30名之甘藷,金山區所產的甘藷一向都是品質保證,這次甘藷王競賽的重量王重達5公斤之多,甜度王甜度更甚西瓜,造型組千姿百態,競賽成果再再顯示金山區所孕育出的甘藷內外俱佳,有內涵又有顏值,鼓勵民眾支持金山在地農產。

  本次活動金山區公所特別結合了多元化的購買平台,除了實體通路─金山地區農會可以現場購買或電話訂購外,金山甘藷已在電商平台「SHOPLINE」上架;北北基地區民眾亦能於「LINE TAXI」專業農所推出的蔬果箱購得優質的金山甘藷。金山區長廖武輝表示,為鼓勵民眾以行動支持金山在地特產,今年特別結合了上述不同平台販售,並規劃購買甘藷可參加抽獎活動,最大獎品Gogoro 並有65吋液晶顯示器、掃地機、氣炸鍋等多項好禮來吸引買氣,期待在疫情下持續推廣品質優良的金山甘藷至全國。

2021金山甘藷季線上推廣與民眾體驗挖地瓜

  金山區鬆軟Q甜的甘藷當成主食及作為伴手禮皆合宜,此次甘藷線上購活動與金山地區農會及在地青農合作,各式甘藷農特產品及線上抽獎活動等你來嚐鮮搶好康,而好客的金山農友,也將於9月23日至9月24日、9月25日至9月26日分別在都會區的板橋農會及臺北希望廣場舉辦展售會,夏天特有的美好滋味,讓大家搭捷運就可以方便購得,與家人分享。

  以下為2021金山甘藷季線上購平台資訊,金山甘藷將陸續於各平台上架
•金山地區農會購買網址(https://bit.ly/3yNsSje);電話:02-24987158
•SHOPLINE購買網址:https://dafunservice681.shoplineapp.com/
•LINE TAXI | 專業農購買網址(https://linetaxi.com.tw/category/coupon/)
活動最新詳情請至新北市金山區公所網站(http://www.jinshan.ntpc.gov.tw/)及臉書專頁(https://www.facebook.com/jinshangov)查詢,或電洽「2021金山甘藷季活動小組」:02-23212738詢問。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
27533
53478425