侯友宜視察深坑老街感謝店家配合防疫

  【本報訊】適逢週末假日,新北市長侯友宜昨(14)日下午前往深坑老街視察人流及商家防疫情形,感謝業者共體時艱,共同防疫,期盼地方經濟順利復甦。

疫情趨緩侯友宜市長歡迎市民到老街消費,同時提醒店家務必做好防疫措施

  隨著疫情警戒降級,深坑老街人潮逐漸回流,侯友宜指出,今天現場的人潮比三級警戒時增長,區公所每天都會派員加強巡邏,並做好人流管控及防疫宣導。侯市長也感謝餐飲業者全力配合市府防疫政策,鼓勵民眾外帶,開放內用的店家也都嚴格落實梅花座、設置隔板等措施。

  實際走一趟深坑老街後,侯市長表示,這波疫情對庶民經濟來說是非常大的挑戰,目前深坑老街內有14個店家轉租或搬遷,這段期間也有許多房東願意減免租金,幫助業者渡過難關,感謝大家共體時艱,盼疫情早日趨緩,重振地方經濟。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
5281
56620615