獲遠見五星市長~侯友宜感謝市民肯定

  【本報訊】《遠見雜誌》今(12)日舉行五星縣市首長贈獎典禮,新北市長侯友宜、桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安、連江縣長劉增應及花蓮縣長徐榛蔚皆出席領獎。侯市長表示,每年的評比結果無論正面、負面都是一種鼓勵、一份禮物,感謝市民的支持與不同意見,將繼續與中央、其他地方政府攜手合作,讓疫情趨緩並重振經濟。

  侯市長表示,最想感謝的是市民朋友,給了很大的支持、包容與體諒,上任兩年多來,有時無法即時發現做事、施政中的錯誤,透過評比可以有更多機會了解市民的期望、得到市民的鼓勵,讓施政方向更能符合民眾期待。

  《遠見》連續27年執行「縣市長施政滿意度調查」,每年都是6月公布結果,惟今年5月中新冠肺炎疫情急升溫,因此延後至疫情稍緩才揭示成績。侯友宜說,疫情尚未平息,台灣面對疫情除了同島一命,也應該要同心協力,各縣市心連心與中央站在一起守護民眾,面對之前做得不夠好的政策,我們互相改進,一起往前走,讓國家更好。

  除了防疫,各縣市也要攜手重振經濟,侯友宜說,有機會就會鼓勵市民偽出國到馬祖走走、到國境之南屏東旅遊,或是到好山好水的花蓮放鬆,也別忘了桃園與雙北是共同生活圈,有空也可以就近踏青。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
5053
56620387