侯友宜宣布元旦起外勤獎金調高至八千

 

       【本報訊】新北市連續七年蟬聯全國最乾淨城市,28日上午市長侯友宜前往樹林、土城清潔隊,慰勞清潔隊員及聽取基層心聲,並宣布明(108)年元旦起,將外勤清潔隊獎勵金調高到八千元,肯定這群默默工作的清潔戰士。

        侯友宜跟清潔隊員說,這次帶著象徵「大吉大利」的橘子探望大家,下次見面就不拘形式,也許是工作中的一句問候,或是突如其來的幾下按摩,屆時希望夥伴們不要介意也不要驚訝,有問題或需求隨時都可以提出來,像今天就有清潔隊員希望能增設飲水機數量、擴大休息室等,都將納入考量,為同仁解決問題。

 


        侯市長稱清潔隊員是站在第一線的清潔戰士,是環境衛生的保衛者,更是新北市的根本及力量,深受大眾肯定與感謝;大家的努力讓新北市連續七年獲得全國最乾淨城市,明年元旦起,外勤清潔隊獎勵金將調高為八千元,請環保局動用待遇準備經費,也拜託議會支持,讓新北市愈來愈好。

 


        市長也期勉同仁們,市民的小事就是市府的大事,市民有需要就要做,要跟市民站在一起,他也是與市民站在第一線的市長,將落實「行動治理」施政目標,與所有市民向前走。

       環保局表示,外勤清潔隊獎勵金原為六千元,民國106年下半年依據工作性質,調整為七千及八千元,試辦一年,期間清潔隊員都會相互支援工作,為求公平因此將外勤獎金一律提高至八千元。

 


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3922
15444789