臺北市中和區錦和運動場PU跑道翻新

       【本報訊】新北市長朱立倫今(30)日主持中和區錦和綜合運動場PU跑道更新工程啟用典禮,宣布新跑道完工,希望提供市民更舒適的運動環境,培養規律的運動習慣。

  朱市長表示,不管大小建設,只要能讓市民生活進步,每一項建設都至關重要,今日的PU跑道雖然工程不大,但是每日使用人次高達3,000人,深受市民歡迎。改建後的新跑道彈性吸震效果佳、抓地力強,更符合國際田賽總會IAAF的規格,為國際級的標準跑道,提供民眾更加優良的運動場所。

  此外,朱市長提及,這八年來市府投入大幅預算推動重大建設,例如興建16座國民運動中心、設計23座共融性遊具特色公園、新設整建66間學校,還有托育中心、托老中心、三環三線、汙水下水道及道路橋樑的翻新等,希望讓新北市蛻變成為現代進步的城市。

  中和區公所表示,錦和綜合運動場的跑道之前因排水不良造成隆起,隨處可見補丁痕跡,因此斥資1,500萬元全面翻新田徑場跑道及場內快速排水系統,使原有的暗紅色PU跑道煥然一新,成為鮮明海藍色的國際規格跑道,歡迎民眾踴躍來運動。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
11382
13000104