朱立倫市長表揚新北市金卓越社區

      【本報訊】朱立倫市長30日表揚「新北市107年度金卓越社區」,感謝所有績優社區發展協會在地方事務上的努力,讓市民可以享有安全、健康、愉快的生活空間。


       朱立倫說,每一個社區發展協會都是最基層的推手,透過社區關懷、生態環保、開發地方特色產業等豐富的規劃,將社區居民凝聚在一起,帶動大家共同投入社區事務,一同打造安全愉快的社區環境。

   社會局指出,107年度金卓越社區共計31個社區報名,經資料審查和實地評鑑,共評選出17個獲獎績優社區,其中板橋區龍興社區獲得「卓越組卓越獎」的肯定,此外,「績效組優等獎」共4名,「績效組甲等獎」共12名。

     朱立倫表示,新北市453個社區平日默默在基層付出,透過金卓越社區獎的肯定,讓大家的努力被看見,而這些獲得肯定的績優社區,也成為本市社區發展的表率,代表新北市在衛生福利部107年度全國社區評鑑榮獲佳績,感謝所有社區發展協會和志工的努力,也期待更多人一同投入,打造優質社區環境,共創美好生活品質。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10628
12999350