多福宴澎湃上桌~深坑老街品嚐美食

  【本報訊】新北市「2018深坑多福宴」在深坑老街澎湃上桌,市長朱立倫親臨頒獎,表揚深坑商圈的優選名店和網路票選人氣店家,並與民眾一同品嚐14道經典深坑豆腐料理及五星飯店的高檔創新菜色,體驗辦桌的復古氛圍。

  朱立倫表示,今年的深坑多福宴以「經典創新」為主題,推出14道創意菜色,吸引許多名店參與,受到國內外饕客高度期待,因此在開放報名5分鐘內就銷售一空,打破歷年紀錄。他指出,深坑以美味豆腐聞名,在當地鄉親及各社團的努力及支持下,打造以美食結合古樸的老街,受到許多觀光客青睞,歡迎大家多到深坑老街探訪,展開懷舊美食之旅。

  經發局表示,豆腐是深坑的代表美食,近年來舉辦多福宴激盪出更多元的創意美味料理,並與當地優良業者合作,使當地美食更加遠近馳名,歡迎大家假日多到深坑走走,品嚐道地豆腐料理、感受復古的街景氛圍。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
4975
13546144